Каждый год в мае учащиеся 11 классов защищают свои научные проекты в качестве переводного экзамена. В этом году были представлены следующие работы:
1. Микрофлора помещений и аллергия, связанная с ними. Исследователь Петрова Екатерина.
В работе представлен большой актуальный материал о заболевании, формах борьбы с ним.
2. Молодежь и деньги. Исследователь - Котенко Ксения
Интересная, во многом спорная работа о совмещении учебы и работы гимназистов 10-11 классов. Мнения, факты, выводы.
3. Натуральные красители, их изготовление и применение. Исследователи - Сикерина Анастасия, Яковлева Анастасия.
Не только о красителях из луковой шелухи, люпина, морковной ботвы, окрашенной пряже и способах улучшения такого окрашивания, но и о дагестанских коврах, в которых используют только подобную пряжу, а также о символах этих ковров и том, как девушки сами учились ткать такие ковры.
4. Питьевая вода. Исследователь - Иошпа Изабель.
Актуальная работа. Имеет много практических советов.
5. Что мы едим, и как питание влияет на наше здоровье. Исследователь - Комар Анжелика.
Исследованы пристрастия школьников к еде, ассортимент школьной столовой и буфета. Даны дельные советы.
6. Развитие продуктов фирмы Coca-Cola company- Исследователь - Макарова Екатерина.
Определены и доказаны причины успешности одной из самых старых торговых фирм. Полезно для будущих бизнесменов.
С работами можно познакомиться в библиотеке.
1. Микрофлора помещений и аллергия, связанная с ними. Исследователь Петрова Екатерина.
В работе представлен большой актуальный материал о заболевании, формах борьбы с ним.
2. Молодежь и деньги. Исследователь - Котенко Ксения
Интересная, во многом спорная работа о совмещении учебы и работы гимназистов 10-11 классов. Мнения, факты, выводы.
3. Натуральные красители, их изготовление и применение. Исследователи - Сикерина Анастасия, Яковлева Анастасия.
Не только о красителях из луковой шелухи, люпина, морковной ботвы, окрашенной пряже и способах улучшения такого окрашивания, но и о дагестанских коврах, в которых используют только подобную пряжу, а также о символах этих ковров и том, как девушки сами учились ткать такие ковры.
4. Питьевая вода. Исследователь - Иошпа Изабель.
Актуальная работа. Имеет много практических советов.
5. Что мы едим, и как питание влияет на наше здоровье. Исследователь - Комар Анжелика.
Исследованы пристрастия школьников к еде, ассортимент школьной столовой и буфета. Даны дельные советы.
6. Развитие продуктов фирмы Coca-Cola company- Исследователь - Макарова Екатерина.
Определены и доказаны причины успешности одной из самых старых торговых фирм. Полезно для будущих бизнесменов.
С работами можно познакомиться в библиотеке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий